Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.
sal.gt#26 El humo con constante
La cocina es nuestra prosa y el sabor, nuestro lenguaje. O por lo menos, esa es la manera en la que me gusta describir el componente artístico de la gastronomía.
sal.gt#25 - El poder del accidente
"Tocar la nota equivocada dos veces seguidas es el principio de un arreglo." - Frank Zappa
sal.gt#24 - 2 años en cura
Haber tenido la posibilidad, hace 2 años, de arrancar con un proyecto como sal.gt obedeció a varios factores y probablemente el más importante de ellos es la pasión, esa fuerza que nos guió desde un principio a crear algo original, diferente y de alta calidad.
sal.gt#23 - Sin cerdo no hay paraíso.
En ocasiones, el tema que guía nuestras ediciones viene con meses de planificación. Nos inspiramos, pensamos en los productos que pondremos y los elaboramos. Después de eso, solo nos queda esperar a que el tiempo haga su trabajo.
sal.gt#22 - Como agua de mayo.
Nuestra gastronomía vive un momento muy emocionante.
Cada día vemos nuevos lugares que arrancan con frescas propuestas, con cocineros jóvenes que descubren nuestra comida e ingredientes mientras encuentran su propio lenguaje en la cocina.