Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.

 
Peter Meng Peter Meng

Sal Charcutería #98 - Jugando con la comida

Cuando comíamos chino en casa, la comida comenzaba con un bol de arroz blanco al vapor. Sin sal ni otros condimentos, pero cuando tomabas un bocado de la bandeja giratoria al centro de la mesa, este pasaba dejando su huella sobre el arroz. Al final, el bol quedaba bañado con una proporción única de salsas, aceites y trocitos de comida que son, a mi punto de vista, el final feliz de la cena.

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Peter Meng Peter Meng

Sal Charcutería #97: Innovar es derivar

Innovar es observar. Innovar es escuchar. Innovar es entender. Innovar es ver al pasado. Es intentar, una y otra vez, hasta estar contentos con el resultado. Es voltear a ver para descubrir cómo alguien más solucionó problemas similares. Es inspirarse más allá del campo donde estás actuando.

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Sal Charcutería # 96: El valor de lo material.

Lo material está lleno de valor inmaterial.
La máxima es clara y repetida por todos lados: "No debemos ser materialistas". Sin embargo, parafraseando a Tyler Durden en Fight Club, nuestra vida entera gira en torno a trabajar para comprar cosas que no necesitamos. Y no lo podemos negar. Somos parte del sistema.

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