Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.
sal.gt#69 - La vida te da sorpresas...
Sorpresas te da la vida. Desde el día uno, sal.gt ha sido un proyecto de hacer las cosas a mi manera y a mi ritmo. En esta ocasión, esto me llevó a Panamá.
sal.gt#68 - Sencillo
Con esa fragancia inicia cualquier comida en mi casa cuando se hace comida china. Con esa fragancia inicia cualquier comida en la casa de mi abuela. Un aroma simple, familiar y reconfortante.
sal.gt#67 - Absolutamente el mejor.
¿Cuántas veces recomendamos algo como “el mejor”?
Darle tintes universales a una opinión personal es un hábito muy común en redes sociales, medios de comunicación y conversaciones. Listas de mejores restaurantes, top 10 platos que probar, mejores chefs y otros no hacen más que captar nuestra atención, generar controversia y de alguna manera optimizar algoritmos que requieren de un grado universitario especializado para ser comprendido por nosotros los mortales.
sal.gt#66 - Repetición
El instrumento de mi elección es el bajo y las líneas de bajo más memorables son repetitivas. “Another one bites the dust” de Queen, “With or without you” de U2 y “Break on through” de The Doors por ejemplo, son líneas que reconocerás o recordarás inmediatamente. En todos los casos, son melodías que se repiten a todo lo largo de la canción.
sal.gt#65 - La mesa.
Sacar el mantel de navidad unos días antes para que se estire y no huela a húmedo. Preparar los cubiertos finos con servilletas seguramente escogidas para la navidad. Planificar el centro de mesa. ¿Serán pascuas o un chiribisco dorado con flores frescas? Unas bombas de navidad para darle color y vida y complementar el aroma con unas ramitas de pinabete (de cultivo responsable, claro está). Si te pones exquisito, luges de navidad LED, de baterías para que no se vea el cable.
sal.gt#64 - ... y fueron 10.
Es lindo ver cómo reconocen a tus amigos, mentores y clientes.
La semana pasada tuve la oportunidad, a través de mi participación en Wa'Ik de asistir a la semana de premiación de 50 Best Restaurants de Latinoamérica.