Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.

 
editorial Peter Meng editorial Peter Meng

sal.gt#23 - Sin cerdo no hay paraíso.

En ocasiones, el tema que guía nuestras ediciones viene con meses de planificación. Nos inspiramos, pensamos en los productos que pondremos y los elaboramos. Después de eso, solo nos queda esperar a que el tiempo haga su trabajo.

Leer más
editorial Peter Meng editorial Peter Meng

sal.gt#22 - Como agua de mayo.

Nuestra gastronomía vive un momento muy emocionante.

Cada día vemos nuevos lugares que arrancan con frescas propuestas, con cocineros jóvenes que descubren nuestra comida e ingredientes mientras encuentran su propio lenguaje en la cocina.

Leer más
editorial Peter Meng editorial Peter Meng

sal.gt#19

El proceso de elaboración y "lanzamiento" de los productos que enviamos en cada edición siempre incluye una etapa de investigación que inicia con la historia, origen y usos a lo largo del tiempo de los ingredientes que estamos utilizando.

Leer más
editorial Peter Meng editorial Peter Meng

sal.gt#18

Los viajes siempre han sido, para mí, la mejor de las escuelas. Salirte de tu zona de confort, apreciar nuevos paisajes, conocer a otras personas y probar nuevos sabores son aportes que quedan para siempre en tu vida.

Leer más
editorial Peter Meng editorial Peter Meng

sal.gt#17

El otro día, platicábamos con un amigo cocinero mientras él mostraba un video de su restaurante en Ciudad de Panamá cuando inició hace tres o cuatro años.

Leer más