Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.
sal.gt#43 - La nevera.
“La nevera es un lugar donde pones lo que no te vas a comer antes de tirarlo". Eso me dijo Tony la primera vez que entré a su casa y le pregunté cómo era vivir sin refrigerador.
sal.gt#42 - Tocino para el alma
Allá por el 2008, con mi familia abrimos Dim Sum, restaurante que todavía existe bajo otras manos. Fue mi primera experiencia con comida que no fuera rápida y parte de la mística desde el principio fue "Comer hasta satisfacer el corazón" y es que sí, las mejores comidas llenan mucho más que el estómago.
sal.gt#39 - Decisión
La vida es una serie de decisiones. Las opciones en todo lo que hacemos siempre son muchas y cada segundo escogemos. Desde el momento en que despertamos hasta que termina el día, todo es una decisión más.