Todos los meses nuestras cajas van acompañadas de un editorial que cuenta cómo nos inspiramos y llegamos a los productos que enviamos. Adicionalmente, aprovechamos el espacio en ocasiones para compartir información, artículos y otros temas.

 
Peter Meng Peter Meng

Sal Charcutería #93 - Sal al gusto.

Cuestionar todo lo que se hace por costumbre. Entender por qué se volvió hábito y decidir si lo sigues haciendo o no. Aún las costumbres, tradiciones y hábitos deben ser resultado de una decisión personal.

La mayor parte de recetas de cocina salada terminan con la siguiente oración: "sazone con sal y pimienta al gusto".

Leer más
Peter Meng Peter Meng

Sal Charcutería # 88 - Donde hubo fuego…

Donde hubo fuego, cenizas quedan.

Pero también donde hubo fuego hubo buena comida. Aromas que nos recuerdan tanto a lo primitivo de nuestra alimentación. La gente se reunió. La gente cantó. La gente bebió.

Hubo baile. Hubo risas. Se formaron lazos. O se desataron cabos. Hubo tristeza. Sin importar qué, hubo sentimientos.

Leer más