sal.gt#16

Cuando se acercan estas fechas, muchos de nosotros empezamos la temporada meditando acerca de lo que ocurrió durante el año. Dentro de esta reflexión, siempre es importante que aprovechemos la oportunidad para agradecer a la gente que nos rodea, personas sin las cuales nuestro año no hubiera sido lo mismo. En Estados Unidos, celebran en el mes de noviembre el Thanksgiving y, a pesar de que no se trata de una festividad nuestra, pienso que la costumbre de ser agradecidos con la vida debe ser algo que debemos aplicar constantemente.

De esta costumbre, nació la idea de reconocer a nuestras amistades, y en ese sentido nuestra edición número 16 pasará a ser la primera de algo que convertiremos en una tradición anual. Agradecer a nuestros amigos, viejos y nuevos, dándoles un espacio para que muestren sus productos a ustedes, nuestros miembros. Claro está, todos son productos de la mejor calidad y que hemos escogido individualmente.

En lugar de incluir fichas técnicas de los productos, tal como acostumbramos, escribí una pequeña historia de por qué los incluimos y su descripción. Cada año que repitamos esta edición, lo haremos con gente diferente, con productos distintos y siempre buscando lo efímero.

Este concepto nos guió a escoger productos que combinarían bien con nuestra idea de una buena comida: pan, una conserva, hidromiel, hummus y para que no falte la charcutería, completamos con un salamini. Para terminar, unas galletas dulces. Como siempre, va a ser una comida que va a saber mejor compartida.

Aprovecho la oportunidad para agradecer a todos nuestros miembros, gracias a quienes todo esto es posible.

Anterior
Anterior

sal.gt#17

Siguiente
Siguiente

sal.gt#15