¡Gracias por unirte a Salazón!

Estamos muy contentos de poder celebrar un año más de hot dogs y pura sabrosura en este festival.

Para recordarte la dinámica del evento, tomarás control de la cocina durante 1 hora para preparar tu hot dog. Pronto compartiremos horarios finales.

Queremos que todo funcione a la perfección, por lo que necesitamos tu apoyo con algunos detalles del hot dog que prepararás. Escoge tu salchicha, pan y pon los ingredientes que necesitas para elaborar el platillo completo y nos encargaremos de prepararlos. Si deseas llevarlos por tu cuenta, solo especifica.

Nuestro objetivo es que cada chef prepare 50 hot dogs, la salchicha será de 100 gramos, así que piensa el MEP para esa cantidad. (Tendremos cocineros para que te apoyen!)

Si vienes de fuera, tenemos una cocina disponible para preparar MEP, por lo que avísanos para reservar el espacio. De igual manera durante el evento el equipo entero de cocina estará para apoyarte.

Salchichas disponibles:

  • 1904: Carne de cerdo, salvia, pimienta negra. ¡La más simple y una de las más ricas que hacemos!

  • Chorizinho: EL mejor P*t** Chorizo argentino al norte del 21ºS. Chorizo con pimientos ahumados, vino blanco y comino.

  • Frankfurter: La clásica del hot dog! Ahumada y simple.

  • Bratwurst: La tradicional salchicha blanca alemana de cerdo con cerveza, hinojo y mostaza.

  • Andouille: Salchicha ahumada de cerdo estilo Nueva Orleans. Picantita y deliciosa.

  • Pollo Shiitake: Salchicha fresca con pollo, hongo shiitake y mantequilla.

  • Toulouse: Salchicha fresca de cerdo con trocitos de tocino ahumado y herbes de Provence.